Con los 'dos corazones': En el último minuto, Deportivo Quito venció como local a JIT en la segunda categoría

Los 'Chullas' estuvieron a punto de sufrir un revés que los hubiese complicado aún más en el Torneo Provincial de Segunda Categoría. Sin embargo, aunque sufrió, Deportivo Quito venció por 3 a 2 a Juventud Independiente Tabacundo (JIT), este sábado en el Estadio Olímpico Atahualpa por la fecha dos.

Los locales tuvieron dificultades para imponer su ritmo. En el primer tiempo lucieron mejor y empezaron a generar buenas ocasiones. Luis Fernando Saritama, a los ocho minutos, intentó con un remate que salió desviado. En la siguiente buena ocasión, a los 24, Saritama centró y Ronald Campos conseguía el tanto.

En el complemento, los de 'La Plaza' tuvieron opciones pero no concretaron. Los visitantes reaccionaron y se pusieron en ventaja. A los 70, Sergio Montaño lograba la igualdad. Pero no conformes con eso, a los 81 se dio la conquista de Henry Murillo y los tabacundeños sorprendía.

La desesperación apareció en la 'AKD'. Sin ideas claras pero con ganas llegaría la remontada. Jhon Arroyo, a los 86, conseguía emparejar el marcador. Y cuando se jugaba el quinto minuto de adición, a los 90+5, Campos ejecutó bien un penal y le dio el triunfo a los locales.

Deportivo Quito sumó su segundo triunfo consecutivo. Se queda con menos 12 puntos en el último lugar. En la próxima fecha,

ALINEACIONES

DEPORTIVO QUITO: Sánchez; Morales, Orobio, Guerrón, Gordón; Valenzuela, Arce, Plaza, Arroyo; Saritama y Campos.

JIT: Matamba; Montaño, Ocles, Cabanilla, Sánchez; Villacís, Cortez, Josue, Coba; Cepeda y Chimarro.