Gary Lineker y su original explicación sobre el triunfo agónico de Alemania ante Suecia (Tuit)

Alemania alcanzó un triunfo importante en el Mundial de Rusia 2018 pero sufrió más de lo esperado. Recién a los 90+5 minutos alcanzó la victoria por 2 a 1 luego de un gol de tiro libre que consiguió Toni Kroos. Cuando más complicado estaba el cuadro teutón, que en la primera fecha, alcanzó la victoria. Gary Lineker, exseleccionado de Inglaterra, dio su original explicación sobre este resultado.

"El fútbol es un juego simple, 22 hombres persiguen el balón por 82 minutos y a los alemanes les expulsan un jugador; así que 21 hombres persiguen la pelota por 13 minutos y al final, los alemanes ganan de alguna jodi** manera", escribió el exjugador profesional en su cuenta twitter.

Hay que recordar que en el pasado, Lineker dijo una de las frases futboleras que han permanecido en el tiempo. "El fútbol es un deporte que inventaron los ingleses, juegan 11 contra 11, y siempre gana Alemania". Al parecer, el inglés decidió actualizar su enunciado, eso sí, la consiga es la misma, siempre ganará Alemania.