Con Modric como Balón de Oro, estos fueron los mejores jugadores del Mundial Rusia 2018

Terminó la Copa del Mundo Rusia 2018 con Francia como campeón. Los 'Galos' festejaron en la parte colectiva al quedarse con su segunda corona. Mientras que en la parte individual, Luka Modric fue elegido como el mejor jugador del certamen.

Modric, actual futbolista del Real Madrid, recibió el Balón de Oro que lo adjudica como mejore futbolista. El oriundo de Zadar fue importante en su escuadra. Durante la Copa marcó dos goles y participó en otras dos anotaciones. Además de lograr la medalla de plata.

El segundo mejor jugador de la Copa fue Eden Hazard. El belga aportó en su selección que quedó en la tercera casilla. Mientras que el Balón de Bronce fue para Antoine Griezmann. El francés completó el podio de la competencia.

Los otros premios fueron para Kilyan Mbappé como mejor jugador joven. La bota de oro fue para Harry Kane, de Inglaterra, al ser el máximo goleador. Mientras que Thibaut Courtois recibió el guante dorado, por mejor arquero.