Robert Arboleda debuta y anota con Sao Paulo que cayó ante Santos (Video)

El 'Clásico SanSao' marcó el debut de Robert Arboleda en el fútbol brasileño. En el Estadio Urbano Caldeira, por la fecha 12 del Brasileirao, el ecuatoriano tuvo su primer partido oficial y anotó uno de los goles con los que Sao Paulo cayó 2 a 3 ante Santos.

El partido fue intenso de principio a fin con opciones para ambos planteles. El primer tanto llegó a los 44 minutos por medio de Jonathan Copete y 'el Peixe' se ponía arriba. En la parte de complemento, los locales impusieron su ritmo y sacaron una gran ventaja. Copete, a los 54 y 67, ponía 3 a 0 en favor del 'Alvinegro'.

El cuadro de Sao Paulo logró reaccionar en el último cuarto de hora. A los 75 llegó el descuento por medio de Shaylon. Luego fue el turno de Arboleda para aprovechar un rebote y acortar aún más las distancias. El tiempo no alcanzó el cuadro 'Tricolor Paulista' no logró al menos empatar.

Con este resultado, Santos ocupa la cuarta posición del torneo con 20 puntos; mientras que Sao Paulo tiene 11 unidades y está en la posición 19. En la próxima fecha, el conjunto de Arboleda medirá al Atlético Goianiense.