Resumen de la jornada de la Copa Libertadores (Videos)

La Copa Libertadores está al  rojo vivo con el cierre de algunos grupos donde los equipos se juegan el todo por el todo para poder clasificar a la siguiente fase del torneo continental. El miércoles 14 de abril se cerró el grupo 6 con una fiesta de goles y suspenso ya que los partidos que cerraron el grupo se jugaron a la misma hora.

The Strongest 1 – 0 Emelec

The Strongest de Bolivia venció este miércoles 1-0 en La Paz a Emelec de Ecuador y se colocó como líder provisional del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2015, en partido de la quinta fecha que completarán el jueves la Universidad de Chile y el brasileño Internacional.

El volante boliviano Alejandro Chumacero hizo el único y valioso gol a los 58 minutos del encuentro, que se desarrolló bajo una intensa lluvia.

Con el resultado, The Strongest tiene 9 puntos en cinco partidos, escoltado por Emelec e Internacional, ambos con 7, mientras que la 'U' es última con 3.

River Plate 3 – 0 San José

River Plate se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2015 al derrotar al boliviano San José de Oruro por 3-0 (1-0 en la ida). Para el conjunto argentino marcaron el uruguayo Rodrigo Mora (43 y 53 -penal-) y el colombiano Teófilo Gutiérrez (55) marcaron los goles.

Juan Aurich 4 – 5 Tigres

Tigres de México venció 5-4 al peruano Juan Aurich este miércoles en el cierre del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2015, en partido disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo (norte), un resultado que dejó afuera al elenco inca.

Los goles del 'felino', que llegó a Perú con la clasificación a la tercera ronda firmada de antemano, fueron anotados por Enrique Esqueda a los 11, 17 y 75 minutos, y Espericueta a los 67 y 81. Por Juan Aurich los hicieron el argentino Germán Pacheco (14 y 82) y el panameño Luis Tejada (42 y 51).

Danubio 1 – 2 Sao Paulo

Sao Paulo de Brasil venció 2-1 al uruguayo Danubio este miércoles en la quinta fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América 2015, en partido disputado en el estado Luis Franzini en Montevideo, conservando con este resultado el segundo lugar en la llave.

Leandro Sosa abrió el marcador para Danubio a los 47 minutos, en tanto que el empate vino gracias a un tanto de Alexandre Pato a los 60 minutos, y a los 90, el argentino Ricardo Centurión selló la victoria para el "tricolor".

Colo Colo 0 – 3 Santa Fe

El colombiano Santa Fe goleó a domicilio 3-0 al chileno Colo Colo en el partido que jugaron la noche del miércoles en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores-2015 y que le valió asumir la punta de la llave.

La goleada de los colombianos fue consumada gracias a los goles de Luis Páez a los 30 minutos, Omar Pérez (42) y Jerry Mina (68).

En la sexta y última fecha el 22 de abril, Santa Fe recibirá a Atlas y Atlético Mineiro será local ante Colo Colo, y se definirán los clasificados.

Atlas 1 – 0 Atlético Mineiro

El Atlas de México consiguió una victoria de muy poca utilidad por 1-0 sobre el Atlético Mineiro de Brasil, la noche del miércoles en partido de la quinta jornada del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América-2015 jugado en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara (oeste).

Alfonso González consiguió el gol de la victoria para el equipo mexicano al minuto 39.

Mira aquí los goles que se marcaron en la jornada de Copa Libertadores.