Resumen de la jornada de Copa Libertadores del 7 de abril (Goles)

Volvieron las emociones de uno de los torneos más importantes a nivel de clubes del continente americano, con cuatro partidos la Copa Libertadores regresó y nos dejó un festival de goles, 12 en total, la fecha del torneo sudamericano también nos permitió apreciar la primera victoria de Colo Colo en suelo mexicano ante el Atlas equipo donde milita ‘El Chivo’ Suárez.

Colo Colo de Chile 3 - 1 Atlas de México

El conjunto chileno obtuvo un resultado histórico en el partido válido por la cuarta fecha del grupo 1 del torneo sudamericano en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara. El 'Cacique' logró la victoria con dos goles de Esteban Paredes a los minutos 10 y 84 y uno más de José Cáceres, al 90+3. Juan Carlos Medina marcó por la escuadra azteca al 20 con un penal.

Con este resultado, Colo Colo se mantuvo en el liderato del grupo con nueve puntos y aumentó su ventaja sobre el Atlas que es último con tres unidades. El ecuatoriano Christian Suárez tuvo minutos en el encuentro pero su participación no fue suficiente para evitar la caída de su equipo.

Guaraní 2 - 0 Racing Club

El Guaraní de Paraguay venció 2-0 al Racing de Argentina en partido de la quinta fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles para el local fueron anotados por el delantero Federico Santander y el volante uruguayo Marcelo Palau, a los 67 y 81 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Guaraní llegó a 8 puntos en la segunda posición de la llave, a uno del líder Racing, mientras que el peruano Sporting Cristal y el venezolano Táchira, que se enfrentan el miércoles en San Cristóbal, son tercero y cuarto con 5 y 2 unidades.

Palestino 4 - 0  Zamora

El chileno Palestino goleó 4-0 al eliminado Zamora de Venezuela en partido disputado en Santiago, este triunfo lo mantiene en carrera y con chances de avanzar a los octavos de final por el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

Un doblete del uruguayo Diego Chaves -a los 46 y 84 minutos- y tantos de Leonardo Valencia (67) y Matías Vidangossy (86) dibujaron la goleada del equipo 'árabe'.

La victoria dejó a los chilenos con 7 puntos a la par del uruguayo Wanderers que el jueves cerrará la quinta fecha ante el gigante Boca Juniors, que con 12 puntos ya está clasificado a los octavos de final del torneo continental.

Juan Aurich 1 - 1  San José

El peruano Juan Aurich arrancó la noche del martes un valioso empate 1-1 en su visita al boliviano San José, por la penúltima fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores, que le permite mantener la esperanza de llegar a los octavos de final.

Los goles fueron convertidos por el volante Abdón Reyes (34) para San José e igualó Marcos Delgado (41) para el plantel de Chiclayo.

El equipo argentino visita el miércoles a Tigres y oficia de local, el 15 de este mes, ante San José, ya sin chance de seguir en carrera. En la última fecha, Juan Aurich es local ante el equipo mexicano.

Mira los goles de los partidos cuatro partidos a continuación.