Resumen de la jornada de ayer de Copa Libertadores, Emelec sigue con pie firme (Video)

El día de ayer iniciaron los partidos de la cuarta semana de la Copa Libertadores con cuatro encuentros que estuvieron al rojo vivo, pues nadie quería regalar un punto: Emelec recibió a The Strongest de Bolivia en el Jocay de Manta, mientras que Huracán recibió a Mineros en Argentina  por el grupo 3, donde también se disputó el encuentro entre Racing y Guaraní por el grupo 8, quienes también se enfrentaron en el mismo grupo, fueron Sporting Cristal y Deportivo Táchira que jugaron en Perú.

Emelec 3-0 The Strongest:

Miler Bolaños fue la alegría en el estadio Jocay de Manta, al minuto 3 consiguió el primer gol para que los ‘eléctricos’ realicen su juego con tranquilidad, al minuto 23 tras recoger el rebote del centro que él mismo ejecutó, puso un pase gol para que Mauro Fernández la encajara en las redes. Para el segundo tiempo fue Ángel Mena el que convirtió el tercer tanto al minuto 63 con un gran pase de Burbano.

Con esta victoria Emelec suma su segunda victoria en Copa Libertadores, mientras que el Strongest se queda con su primera derrota en el torneo tras vencer 3-1 a Internacional de Brasil.

Huracán 2-2 Mineros:

El cuadro argentino recibió a Mineros en el estadio Tomás Ducó de Buenos Aires en un partido muy parejo que terminó igualada a dos, donde ambos pudieron quedarse con la victoria.

Zamir Valoyes al minuto 22 y al 81 por la vía penal convirtió los dos tantos del equipo venezolano, mientras que Lucas Villarruel al 28 y Eduardo Domínguez al 88 también de penal fueron los que pusieron los dos tantos para Huracán.

En la próxima fecha, Mineros recibirá a Universidad de Sucre de Bolivia, mientras que Huracán visitará al brasileño Cruzeiro.

Racing 4-1 Guaraní:

El cuadro paraguayo no pudo interponerse en el objetivo de los argentinos que fue afianzarse como punteros del grupo 8 jugadas ya dos fechas.

Gustavo Bou fue el encargado de capitalizar la victoria de Racing con un triplete al 43, 78 y 81 y Diego Milito fue el que ayudó en la goleada al minuto 49, mientras que para Guaraní fue Federico Santander el que marcó el tanto del descuento al minuto 64.

En la tercera fecha Racing recibirá al peruano Sporting Cristal, mientras que Guaraní será local frente al Táchira.

Sporting Cristal 1-1 Deportivo Táchira:

El cuadro boliviano pudo rescatar un punto frente a un Sporting Cristal que tuvo la oportunidad de conseguir la victoria, pero fue Sheput el que erró el penal al último minuto del encuentro.

Al minuto 26 Carlos Lobatón adelantó en el marcador a los peruanos y fue el 'Maestrico' González el que igualó el encuentro al minuto 88 con un gran tiro libre.

Para la tercera fecha del grupo 8 Sporting Cristal recibirá a Racing, al igual que Deportivo Táchira recibirá a Guaraní.