Racing y Sao Paulo clasificaron a la fase de grupos. Hoy juega el Independiente del valle (Videos)

Se disputaron los partdios de vuelta de los repechajes en la Copa Brigestone Libertadores, Racing y Sao Paulo ganaron por la mínima diferencia de locales, sellando así su pasaporte a la fase de grupos.

En un cotejo cerrado Racing (Arg), recibía al Puebla (Mex), con la ventaja de haber consegudio un valioso empate de 2-2 en territorio 'azteca', mientras que a los mexicanos solo les servia ganar con cualquier marcador. Al final de los 90 minutos el partido culminaría 1-0 a favor de la 'academia', el tanto lo marcaría Claudio Bou. Los argentinos accedieron al grupo 3 conformado por America de Cali (Col), Boca Juniors (Arg) y Bolivar (Bol).

[listavideo=401001+400998]En Brasil, el Sao Paulo (Bra), recibio a la Universidad cesar Vallejo (Per), el cotejo terminó a favor del elenco `paulista' por 1-0, pero el partdio resultó complicado para los locales quienes encontraron el gol de la tranquilidad casi al final del partido. Recordemos que en territorio peruano el partido de ida habia culminado con un empate 1-1, por tanto el 0-0 también los clasificaba, sin embargo si Cesar Vallejo conseguía un tanto, la serie debía definirse en los penales. Sao Paulo conformará el grupo 1 junto a River Plate (Arg), The Strongers (Bol) y Trujillanos de (Ven).

Este jueves 11 de febrero se cumplirán dos partidos en territrio paraguayo, Guraní (Par) recibe a Independiente del Valle (Ecu), quien en los primeros 90 minutos como local consigió la ventaja de 1-0, mientras que en Colombia el Santa Fe (Col) hará de local al enfrentarse con el Oriente petrolero (Bol). En el partido de ida en Bolivia, el Santa Fe sorprendería llevandose la victoria por 1-3.