Racing empató con Bolivar y clasificó a octavos. Santa Fe cayó ante Cerro y quedó fuera (Videos)

El día de ayer se jugaron varios compromisos de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. El torneo continental va definiendo los equipos clasificados a los octavos de final, lo que resta por conocer son cuales serán los enfrentamientos en base a los puntajes después de cumplidos todos los partidos de fase de grupos.

En territorio boliviano se enfrenataban Bolivar (Bol) vs Racing (Arg), ambos equipos tenían chances de acceder a los octavos de final. El cotejo fue cerrado Bolivar sería el que abrió el marcador en el segundo tiempo 1-0, pero los argentinos pocos minutos despúes establecerían el 1-1 final con este marcador Racing clasificó a los octavos de final del torneo.

A la mismsa hora y por el mismo grupo, se median Boca (Arg) y Deportivo Cali (Col).  Los 'Xeneizes' ya estaban clasificados pero querían sumar de tres para tener mejor puntaje al acceder a octavos. El partido fue entretenido al término del primer tiempo el marcador era 3-2. Para la parte de complemento Boca impuso su juego y se despachó con un contundente 6-2 final.

Más tarde se enfrentaban Cerro Porteño (Par) y Santa Fe (Col) en territorio paraguayo. Ambas escudras dependían de si mismas para clasificarse. El partido fue parejo, los paraguayos establecieron el 1-0 sin embargo Santa Fe pudo empatar varias veces el partido resultado que les servía para clasificar. Al final del tiempo reglamentario Cerro accedió a los octavos con el triunfo.

En Brasil se enfrentaron Corinthians (Bra) y Cobresal (Chi), el partido tuvo dminio de los locales quienes muy temprano se pusieron en ventaja y seguirían anotando ante un debil Cobresal que estaba ya eliminado. Al termino de los 90 minutos el marcador sería un contudente 6-0 para los 'cariocas' que de antemano ya estaban clasificados.

[listavideo=406708+406709+406710+406711]

Hoy se cumplirán dos partidos correspondientes a la fase de grupos del torneo. En uno de los encuentros, chocan The Strongest (Bol) y Sao Paulo (Bra), ambos equipos dependen de si mismos para acceder a los octavos de final.