Manchester City quedó más cerca del título luego de vencer al Everton (Video)

Los 'Ciudadanos' continúan con su camino directo al título de la English Premier League. Este sábado en el Goodison Park, por la jornada 31 de la liga, Everton cayó 1 a 3 con Manchester City, que se mantiene como líder y con 16 puntos más que su escolta.

El conjunto dirigido por Joseph Mourinho volvió a mostrar un gran nivel. A los cuatro minutos Leroy Sané adelantaba a los visitantes. Esto solo fue una muestra del poderío ofensivo de los 'Celestes'. Luego, a los 12, Gabriel Jesús conseguía el segundo tanto.

Los locales intentaron reaccionar pero sin éxito. Los pocos ataques de Theo Walcott y Cenk Tosun fueron fácilmente controlados. Sobre el final de la primera parte, a los 37, Raheem Sterling logró la tercera diana del encuentro.

El desarrollo del compromiso cambió poco en la segunda mitad. Los 'Ciudadanos' controlaron y dispusieron de buenas ocasiones aunque les faltó contundencia. En un contragolpe, a los 63 fue Yannick Bolasie quien descontó por los 'Azules'.

Manchester City, con este resultado, alcanzó 84 puntos y se ubica en el primer lugar. Everton es noveno con 29 unidades. El próximo sábado, los 'Celestes' medirán a Manchester City; aunque antes, el miércoles, deberán medirse con Liverpool por la Champions League, juego de ida de los cuartos de final.