Manchester City golea al Southampton y Sergio 'Kun' Agüero llega a 150 tantos en la Premier League (Video)

El equipo 'ciudadano' sigue imparable, es el único puntero y uno de sus referentes logra récords. Este domingo, Manchester City venció por 6 a 1 a Southampton para afianzarse en el primer lugar. Uno de los tantos de este juego lo hizo Sergio Agüero y alcanzó la cifra de 150 goles en la historia de la Premier League, es el primer sudamericano en alcanzar esta cifra.

Con relativa facilidad los locales se adelantaron en el marcador. A los seis minutos llegó la primera diana por medio de Wesley Hoedt, un tanto en contra. Luego, a los 12, el 'Kun' Agüero ampliaba la diferencia. También apareció David Silva y a lograba la tercera conquista, a los 18.

Los visitantes lograron salir del asedio y consiguieron el descuento tras un penal ejecutado por Danny Ings, a los 30. Pero poco le duró la alegría a los 'Saints', porque sobre el final del primer tiempo, a los 45+1, llegó el tanto de Raheem Sterling.

En el complemento hubo poco que hacer para los visitantes. Sterling consiguió su doblete cuando corrían 67 minutos. Y Leroy Sané, a los 90+1, sentenció el duelo.

Manchester City sumó 29 puntos y es el líder de la Premier League. Mientras que Southampton se quedó con siete unidades en el puesto 16.