Manchester City golea al Leicester City con cuatro goles de Sergio Agüero (Video)

La escuadra de Joseph Guardiola volvió a funcionar como 'una máquina', sobre todo en el segundo tiempo, y logró una nueva goleada, que lo motiva aún más antes del duelo de Champions League. Este sábado, por la fecha 27 de la English Premier League, Manchester City goleó 5 a 1 al Leicester City.

El compromiso comenzó de la mejor forma para los 'Ciudadanos'. A los tres minutos, Raheem Sterling adelantaba a los locales. El equipo de Pep tenía la ventaja pero perdió profundidad y dejó de ser peligrosos. Los visitantes respondieron e hicieron daño. A los 24, Jamie Vardy lograba la igualad. La primera parte terminó con paridad de acciones en favor de ambas escuadras.

Pero en la etapa de complemento la historia cambió. Kevin De Bruyne apareció de buena manera y con él, los 'Ciudadanos' fueron más efectivos. Tras dos habilitaciones del belga, llegó Sergio Agüero y conseguía la ventaja, a los 48 y 53 minutos. Los 'Zorros' buscaron el descuento pero no podían con la estrategia que logró implantar su rival, que por el contrario hacía daño en cada ataque.

Para cerrar con 'broche de oro', nuevamente llegó el 'Kun' Agüero. A los 77, un error del portero terminó en otra anotación del argentino. Y finalmente, a los 90, el delantero selló el triunfo con un remate de media distancia.

Con este resultado, Manchester City sumó 72 puntos y es líder de forma cómoda, con 16 unidades más que el segundo, Manchester United, que juega este domingo. Por su parte, Leicester City se quedó con 35 unidades en la sexta ubicación.