Liverpool acumula su quinta victoria consecutiva y es uno de los líderes de la Premier League (Video)

Uno de los mejores inicios de temporada viven los 'Reds' en la Premier League. Este sábado en su visita al Estadio Wembley, por la fecha 5, Tottenham cayó por 1 a 2 con Liverpool. La escuadra dirigida por Jurgen Klopp está en los primeros lugares.

Después de este arranque, los fanáticos de los 'reds' se animan a pensar que pueden ganar la Premier League por primera vez. Desde que fue creada en 1992, el equipo del noroeste de Inglaterra no ha podido ser campeón. La regularidad de los últimos años y el buen momento de jugadores como Firmino, Mohamed Salah y Sadio Mané animan a los hinchas.

El duelo ante los 'Spurs' fue una dura prueba para Liverpool. Sin embargo, la logró sacar adelante con solvencia e incluso con relativa facilidad, por momento hizo lucir mal a su rival. A los 39 minutos llegó el primer gol por medio de Georginio Wijnaldum. Luego en el inicio del complemento, Firmino aumentó la diferencia. Los locales no podían ante su rival y recién en los minutos añadidos, al 90+2, se dio la anotación de Erik Lamela.

Liverpool sumó 15 puntos y, solo por un gol, está segundo en la tabla de posiciones. Tiene el mismo puntaje que Chelsea. En la siguiente semana, los 'Reds' debutarán en la Champions League ante PSG. Mientras que en la sexta jornada de la Premier League enfrentarán a Southampton.