Chelsea y Liverpool empataron en un gran partido que protagonizaron en la Premier League (Video)

Dos de los mejores equipos ingleses de la actualidad se midieron por segunda vez en esta semana, la primera fue en la Capital One Cup el pasado miércoles, y no defraudaron. En Stanford Bridge, por la fecha 7 de la Premier League, Chelsea empató 1 a 1 con Liverpool. Los 'Reds' se mantienen invictos en el torneo inglés y son uno de los líderes.

El compromiso ofreció emociones desde los primeros minutos. Los dirigidos por Maurizio Sarri impusieron el ritmo en los primeros minutos. Con buenas llegadas los 'blues' estuvieron cerca de adelantarse en el marcador. Hasta que llegó una genialidad de Eden Hazard, a los 25, y puso a festejar a la hinchada local.

A los 'reds' les costó pero supieron superar los momentos difíciles. Con mayor calma, Roberto Firmino se convirtió en uno de los mejores jugadores de la cancha. Mohamed Salah aportó con su juego, pero aún no luce en el nivel de la temporada pasada. Los visitantes mejoraron pero no conseguían el tanto del empate. Hasta que, a los 89. Daniel Sturridge sacó un potente tiro de media distancia e igualó el resultado.

Liverpool sumó 19 puntos y, por gol diferencia, se encuentra en la segunda posición. La próxima semana enfrentará a Napoli por la fase de grupos de la Champions League, el miércoles, y en la Premier League a Manchester City en duelo de punteros. Chelsea se quedó con 17 unidades en el tercer lugar. Los 'Blues' jugarán ante Videoton por la Europa League el siguiente jueves y en el torneo local chocarán con Southampton, el domingo.