Chelsea golea a Southampton con otra gran actuación de Hazard y está entre los líderes de la Premier League (Video)

La llegada de Maurizio Sarri generaba ciertas dudas en la hinchada del cuadro 'blue', pero apoyado en el gran nivel de Eden Hazard, y con el paso de las jornadas, su club convence y es uno de los líderes de la Premier League. Este domingo en el St Mary's Stadium, por la fecha 8, Chelsea ratificó su buen momento y goleó como visitante a Southampton por 3 a 0.

El 'Mago Belga' fue el encargado de abrir la ruta del triunfo para la escuadra de Sarri. A los 30 minutos, Hazard realizó una gran acción y su definición fue buena para lograr la ventaja. Los locales intentaron emparejar el marcador pero no tuvieron claridad para atacar.

En el complemento quedó claro la sabiduría de los 'blues' para manejar el juego. Los de Sarri tuvieron el control e hicieron daño en momentos precisos. A los 57 llegó la anotación de Ross Barkley para aumentar la diferencia. Y sobre el final, al 90+3, Álvaro Morata selló el triunfo de su conjunto.

Chelsea sumó 20 puntos, al igual que Manchester City y Liverpool, y por gol diferencia se ubica en la segunda posición de la tabla. Los 'Blues' medirán a Manchester United en la siguiente fecha. Mientras que Southampton se quedó cinco unidades en el puesto 16. El próximo rival de los 'Santos' será Bournemouth.