Chelsea con 'goles españoles' vence a Crystal palace y presiona al líder de la Premier League (Video)

Los 'Blues' hicieron respetar su localía y escoltan al líder de la Premier League. Este domingo en Stamford Bridge, por la fecha 11 de la English Premier League, Chelsea venció por 3 a 1 a Crystal Palace. Los tantos para el triunfo 'azul' fueron obra de sus delanteros españoles.

A los dirigidos por Maurizio Sarri les costó imponer el ritmo. No pudieron controlar las acciones y tuvieron ciertos problemas. Hasta que, a los 32 minutos llegó el gol de Álvaro Morata. Con ese único tanto cerró el primer tiempo.

En el complemento los locales fueron más contundentes, aunque pasaron apuros cuando Andros Townsend consiguió el tanto del empate, a los 53. Pero luego, a los 65, Morata lograba su doblete y le daba tranquilidad a su escuadra. Después, a los 70, Pedro logró el tercer gol y selló la victoria.

Chelsea sumó 27 puntos y se ubica en el segundo lugar. En la siguiente jornada medirá a Everton, Mientras que Crystal Palace se quedó con ocho unidades en el puesto 14. Si próximo enfrentamiento será ante Tottenham.