Penilla y Arroyo anotaron en la victoria de Pachuca sobre América por cuartos de la Liga MX (Video)

Los tuzos del Pachuca recibieron la visita del América por el juego de ida de cuartos de final de la Liga MX. Al final el triunfo fue para los de Hidalgo por 3-2 con dos goles ecuatorianos en el marcador, uno de Cristian Penilla para los tuzos y uno de Michael Arroyo para los azulcrema.

Penilla había aumentado la ventaja de su conjunto a los 17', pues tempranamente habían abierto el marcador y el ex Barcelona se encargó de marcar el 2-0 que daba una clara ventaja a los tuzos. Sin embargo a los 35' apareció Michael Arroyo y con un potente disparo de más de 25 metros venció al conejo Pérez. Parecía que América reaccionaría pero solo pasaron dos minutos y un conocido de la afición ecuatoriana, Ariel Nahuelpán, puso el 3-1 a favor del Pachuca. En la segunda mitad los americanistas conseguirían el 3-2 definitivo.