Goles anotados por Félix Borja ayudó para la victoria del Mainz 05

Enviado por fsanchez el Lun, 08/10/2007 - 11:26

El ecuatoriano Félix Borja tuvo la oportunidad de anotar dos de los cuatro goles con los cuales ayudaron a la gran victoria del Mainz 05 ante el FC Erzgebirge Aue por el marcador de 4x1.

Félix Borja  fue titular en el partido disputado ayer por la novena fecha de la Bundesliga 2, donde el cuadro de visita empezaban ganando por un gol al minuto 23 del primer tiempo por Florian Heller el mediocampista alemán, resultado con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo con algunas variantes el Mainz, fue el protagonista del encuentro donde el juego colectivo fue dispensable para el primer gol donde el atacante  argelino Chadli Amri, habilite a su compañero Félix Borja y éste anote con un remate ante el pórtico de Erzgebirge Aue.

No pasaría mucho tiempo para que el Mainz se adelante en el marcador por 2-1 anotado por Armi, cinco minutos después Félix Borja sería quien anote su segundo gol el mismo que ponía a ganar a su elenco por 3x1 tanto que daba tranquilidad a su equipo.

La cuarta anotación vino por parte del alemán Daniel Gungel, faltando 5 minutos para la culminación del partido; con un amplio marcador de 4x1, resultado con el cual el Mainz escalará una posición.