(4-0) Independiente golea en su reducto al Municipal Cañar y se consolida en la segunda casilla.

Enviado por andre el Lun, 07/09/2009 - 08:55

Este fin de semana se cumplió una fecha más del torneo ecuatoriano Serie B, en esta oportunidad se enfrentaron el Independiente José Terán contra el Municipal Cañar, este compromiso terminó con un contundente 4x0 a favor de los locales.

El equipo de Sangolqui, Independiente José Terán recibió la visita del Municipal Cañar  este domingo a las 11:30, los dirigidos por Janio Pinto demostraron buen fútbol al vencer a su rival de turno en la fecha número 10 de esta segunda etapa.

Un caluroso domingo fue el escenario de tan importante cotejo en dónde ambas escuadras buscaban obtener una victoria, esta vez todas las condiciones para sumar los tres puntos fueron para el equipo del DT Pinto.

Con cuatro goles Independiente selló su victoria ante el Municipal Cañar,  el primer gol del cotejo llegó por intermedio de Jason Ordóñez al 18, el segundo al minuto 23 por intermedio de Palacios, el tercero al 52 por intervención de Juan Cazares y el cuarto gol que selló la victoria fue gracias a Wilson Morales.

Independiente sumó 3 puntos a pesar de haber terminado el cotejo con tres hombres menos, los jugadores expulsados fueron: Sergio Cedeño, Víctor Chinga y el golero Cristian Arana.

Con este marcador Independiente se consolida en la cuarta casilla de esta segunda etapa con 13 unidades, mientras que en la tabla acumulada se ubica en la segunda casilla con 47 unidades a 7 del puntero, Universidad Católica.

En el próximo encuentro Independiente recibirá la visita de Rocafuerte, escuadra que se ubica como colista en el torneo con 25 puntos.