Con marcador apretado Liga de Cuenca hizo respetar la localía

Enviado por fsanchez el Sáb, 05/04/2008 - 12:35
Edwin Aguirre 26'
Aldo Mariano 33'
Fabio Renato 38'
Geovanny Montalvo 88'

La séptima fecha del Campeonato Nacional de la serie B inició la tarde del viernes en la ciudad de Cuenca donde el cuadro local se llevó tres puntos importantes al derrotar por 3 goles a 2 a la Liga de Loja.

En la etapa de inicio Liga de Cuenca se puso en ventaja al anotar el 1x0 a los 15 minutos a través del jugador Marquiño.

Luego a los 26 minutos Liga de Loja igualó 1x1 en el marcador por medio de Edwin Aguirre, tanto que le daba la tranquilidad al técnico Carlos Cuvi.

Posteriormente Aldo Mariano anotó el 2x1 a favor de los cuencanos al minuto 33, gol que le dio realce al encuentro.

Tan solo pasó 5 minutos para que Fabio Renato ponga el 2x2 en el marcador a los 38 minutos del encuentro.

Con el marcador igualado a dos goles por bando ambas escuadras se fueron a los camerinos.

Ya en la etapa de complemento Geovanny Montalvo marcó el 3x2, gol de la victoria
A favor de la Liga de Cuenca a los 88 minutos del partido.

Con este triunfo Liga de Cuenca suma 8 puntos y menos 1 de gol diferencia y se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones y visitará en la próxima fecha la ciudad de Manabí para enfrentar a la Liga de Portoviejo.

Mientras que Liga de Loja se quedó en la tercera posición con 11 puntos y 2 de gol diferencia y enfrentará en la siguiente jornada al cuadro de Sangolquí.