Willen II del ecuatoriano José Valencia empató con el NEC.

Enviado por roberto el Lun, 30/01/2006 - 08:04

El peruano Jefferson Farfán encarriló al inicio de la segunda parte la victoria del PSV Eindhoven, líder de la Liga holandesa de fútbol, en el campo del ADO La Haya (0-2).

Farfán inauguró la cuenta y el ex barcelonista Philip Cocu sentenció el choque, con lo que el cuadro de Guus Hiddink mantiene tres puntos de ventaja sobre el Feyenoord, que goleó a domicilio al Heracles Almelo (0-4) y el AZ Alkmaar, que ganó también como visitante al Roda (1-4).

El Ajax sufrió un fuerte correctivo en el Amsterdam Arena ante el vecino Utrecht (1-4) en un partido en el que el lateral zurdo español Juanfran García jugó todo el tiempo e incluso cometió el penalti que cerró la cuenta para el cuadro visitante.

Este resultado deja al cuadro ajacied séptimo y al Utrecht cuarto a ocho puntos del Feyenoord y el AZ.