Neuer de héroe a villano en la derrota del Bayern ante Arsenal (Videos)

Neuer había estado impecable en los primeros 77 minutos de partido, erigiéndose como el mejor jugador del Bayern tras una serie de paradas salvadoras, pero falló estrepitosamente en una salida tras un tiro libre cobrado por Santi Cazorla que Giroud mandó al fondo de la red.

En el primer tiempo el meta alemán sacó un remate de Theo Walcott, que cabeceó libre de marcaje, donde desvió milagrosamente con la palma de una mano, y evitó que el equipo ‘gunner’ abriera el marcador en ese momento. Cabe destacar que Walcott ya se disponía a celebrar el tanto, pero se vio obligado a frenar en seco.

Sin embargo, el meta alemán estropeó su actuación en la segunda mitad con un error en el primer tanto del Arsenal, donde Giroud sí pudo batir a Neuer y logró el 1-0, después de un error monumental del propio portero del Bayern Múnich, que salió en falso y acabó comiéndose el gol.

En los minutos adicionales, Özil estableció el 2-0, cuando Neuer despejó el balón pero este ya había ingresado al arco.