Nadie para a Jaime Ayovi que consiguió un triplete en China (Video)

El poder goleador de Jaime Ayoví reapareció en su máxima expresión en la Ligue One de China. Este sábado, Beijing Renhe venció 4 a 1 a Zhejiang Yiteng como visitante y con tres anotaciones del delantero esmeraldeño.

En el compromiso de la fecha 22 del torneo de ascenso a primera categoría, los visitantes se adelantaron en el marcador a los 18 minutos cuando la 'Yoya' Ayoví ganó por velocidad y marcó. A partir de ese momento se evidenció aún más la superioridad del Beijing. La primera parte quedaría con una gran ventaja. A los 27, el ecuatoriano volvió a definir con remate cruzado y lograba su doblete. Mientras que Wang Gang, a los 37, lograba la tercera de los 'naranjas'.

En el parte de complemento, los locales parecieron reaccionar. A los 55, los 'azules' descontaron por medio de Yang Fan. Sin embargo, los visitantes mantuvieron el control del medio campo para no complicarse demasiado. Para sellar el triunfo, a los 82, Ayoví lograba su triplete.

"Gracias mi Dios por la victoria y por el triplete, vamos que vamos", escribió en su twitter (layoya_1324) el futbolista nacional que acumula 15 anotaciones en el campeonato.

Beijing Renhe sumó 44 puntos y ocupa el segundo puesto del certamen, a seis del líder. La escuadra que integra la 'Yoya' se mantiene en el puesto de ascenso pero no puede descuidarse demasiado porque Shijiazhuang Yongchang es tercero con 41 unidades.