Miler Bolaños marca para Tijuana que visitó a Chivas de Guadalajara (Video)

La gran anotación del 'Killer Ecuatoriano' sorprendió pero Chivas logró recuperarse y remontar el marcador. Este sábado, por la fecha 15 del Torneo Apertura de México, el Club Deportivo Guadalajara venció 3 a 1 a Xolos de Tijuana. El tanto de la escuadra fronteriza lo consiguió Miler Bolaños.

El partido comenzó con superioridad de los visitantes. Después de una gran jugada colectiva, a los siete minutos, Bolaños aprovechó el pase de Gustavo Bou y consiguió su segundo tanto con Tijuana en esta temporada. La escuadra 'rojinegra' lucía superior y sumado a las buenas estadísticas que acumulaba parecía encaminarse al triunfo.

Sin embargo, el 'Rebaño Sagrado' logró reaccionar y con un gran remate de Carlos Fierro, a los 21, igualaba el marcador. Los locales mejoraron y lograron meter en su área a los Xolos. El ritmo que imponían les ayudó para conseguir la diferencia por medio de José Juan Macías, a los 38 minutos.

En la etapa de complemento, Chivas consiguió rápidamente la tercera conquista. Macías, a los 56, con un buen disparo de media distancia conseguía su doblete. Los 'Fronterizos' buscaron el descuento y casi lo consiguen cuando Martín Lucero, a los 82, anotó pero en posición adelantada.

Con este resultado, Guadalajara sumó 15 puntos y ocupa el puesto 14. Mientras que Tijuana se quedó con 18 unidades en la décima ubicación y con mínimas opciones de clasificar a la Liguilla.