Manchester United golea al actual campeón Leicester City con Antonio Valencia de titular (Video)

El Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia, volvió a la senda del triunfo al vencer por goleada al actual campeón Leicester City por 4 tantos a 1 en el Old Trafford en el marco de la sexta fecha de la Premier League.

‘Toño’ Valencia saltó al terreno de juego de titular y estuvo los 90 minutos, siendo fue fundamental tanto en ataque como en defensiva, demostrando una vez más el por qué se ha ganado la confianza de José Mourinho.

Los goles de los ‘Red Devils’ llegaron por medio de Chris Smalling a los 22’, un remate potente de media distancia de Juan Mata a las 37, Marcos Rashford a los 40’, y finalmente Paul Pogba dijo presente ante los hinchas firmando el 4-0 en la goleada.

Por su parte el Leicester City logró poner el tanto del descuento a los 59 minutos gracias al espectacular golazo de Demarai Gray con un remate de media distancia.

Con esta victoria el Manchester United consigue dejar atrás ese registro de 2 derrotas consecutivas en la Premier League.