La sequía terminó y Cristiano Ronaldo marcó su primer doblete en la Serie A con la Juventus (Video)

El fichaje estrella de la 'Vecchia Signora' para esta temporada marcó sus primeros goles oficiales. Este domingo por la fecha cuatro de la Serie A de Italia, Juventus venció por 2 a 1 a Sassuolo. Los dos tantos fueron obra de Cristiano Ronaldo.

No hubo tanta facilidad para los 'biancomeri' en este juego. El primer tiempo terminó sin goles a pesar que los locales dominaron y crearon ocasiones. Paulo Dybala y CR7 probaron con remates frontales pero no tenían éxito. Los visitantes contragolpeaban y con su fuerte bloque defensivo se veían sólidos.

En el complemento, cuando mayor paridad había, apareció el crack portugués. A los 50 minutos llegó el primer tanto de Cristiano Ronaldo luego de un rebote. Un cuarto hora después le filtraron bien un pase al nacido en Madureira y con remate cruzado aumentó la ventaja. Con la diferencia a favor, la 'Vecchia Signora' controló las acciones. Sobre el final, a los 90+3 llegó el descuento gracias a Khouma el Babacar.

Juventus sumó 12 puntos y es el único líder del certamen. Este miércoles en el inicio de la Champions League enfrentará a Valencia. Sassuolo se quedó con siete unidades en la tercera casilla.