Juventus volvió ganar en la liga italiana pero el gol de Cristiano Ronaldo se hace esperar (Video)

Este sábado por la fecha 3 de la Serie A de Italia, en el Estadio Ennio Tardini, Parma Calcio cayó por 1 a 2 con Juventus. El cuadro de la 'Vecchia Signora' lleva tres victorias consecutivas que alegran a sus fanáticos, pero aún se espera por el gol de Cristiano Ronaldo.

El compromiso volvió a ser parejo pese a que los visitantes consiguieron rápidamente la ventaja. A los dos minutos, Mario Mandzukic consiguió el primer gol. Todo parecía que sería favorable para los 'biancomeri', pero no fue tan fácil. Los locales respondieron y por medio de Gervinho consiguieron el empate, a los 33.

Los de Massimiliano Allegri tuvieron que esforzarse más en el complemento. Pero cuando más parejo estaba el juego apareció el 'salvador' y no fue el portugués. A los 58, Blaise Matuidi marcó y le dio el triunfo a los de Turín.

"Es el número uno y siempre quiere marcar. Es algo positivo. Debe estar sereno porque marcará mucho... En el fútbol italiano hay dificultades distintas y este es un momento en el que el balón le rebota mal por delante o sale por poco", mencionó Allegri sobre CR7 luego del juego.

Juventus sumó nueve puntos y se mantiene como líder. En la próxima fecha enfrentará a Sassuolo.