Juventus triunfa gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo y se afianza como puntero en Italia (Video)

El oriundo de Madeira parece estar en un buen momento pese a las acusaciones que tiene un su contra, por una supuesta violación. Este sábado en el Estadio Carlo Castellani, por la fecha 10 de la Serie A de Italia, Empoli cayó por 1 a 2 con Juventus. Los dos tantos del cuadro visitante fueron de Cristiano Ronaldo que parece no estar afectador por sus problemas personales.

El compromiso no resultó fácil para los dirigidos por Massimiliano Alegri. Los locales supieron aprovechar su oportunidad y su poca tenencia de la pelota para hacer daño. A los 28 minutos llegó el primer tanto gracias a Fernando Caputo.

En el segundo tiempo se dio la reacción de los 'biancomeri'. Gracias un tiro penal y la perfecta ejecución de Cristiano Ronaldo llegó el tanto de la igualdad, a los 54. Cuando todo estaba parejo, los locales estuvieron cerca de volver a adelantarse. Sin embargo, la defensa resistió bien y luego CR7, a los 70, logró su doblete y sentenció el triunfo de los suyos.

Con este resultado, Juventus sumó 28 puntos y es el único puntero de la Serie A. En la siguiente fecha enfrentará a Cagliari. Mientras que Empoli se quedó con seis unidades en el puesto 18. En la próxima fecha rivalizará con Napoli.