Inter se queda sin invicto y podría perder el liderato de la Liga Italiana (Video)

Udinese fue el verdugo del Internazionale en la Serie A Tim de Italia. Por la jornada 17, en el Estadio Giuseppe Meazza, Inter cayó 1 a 3 con la escuadra de Udine, perdió su primer partido del certamen y tiene el riesgo de perder el liderato del Calcio con Napoli o Juventus, que aún no juegan sus duelos de esta fecha.

El partido comenzó con cierta paridad. Fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador. Kevin Lasagna, a los 14 minutos, adelantaba a los 'bianconeri'. Sin embargo, los locales reaccionaban pronto e igualaban gracias al tanto de Mauro Icardi, a los 15. El cotejo volvió a emparejarse y los locales retomaron cierto control para ser más peligrosos, pero no concretaron.

En la etapa de complemento, los visitantes volvieron a ser más fuertes. Rodrigo De Paul, a los 61, aprovechó un lanzamiento de penal para conseguir la segunda. Después, a los 77, Antonín Barák selló el triunfo de los 'friulani'.

Con este resultado, Inter se quedó con 40 puntos en el primer lugar. Mientras que Udinese sumó 21 unidades y es undécimo. Napoli, que este sábado rivalizará con Torino, es segundo con 39, mientras que Juventus, que el domingo chocará con Bolonia, es tercero con 38.