Real Madrid vuelve a tener problemas en La Liga pero supera al Leganés (Video)

Los dirigidos por Zinedine Zidane parecen estar más enfocados en la Champions League, donde el próximo martes medirán a Bayern Münich por la semifinal de vuelta, que en la Liga Española. Este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 35, Real Madrid venció apretadamente al Leganés por 2 a 1.

Los 'Merengues' dieron descanso a los considerados titulares, pero ante un rival que ofreció poco, por momento se vio superado. En el primer tiempo, los 'Blancos' sacaron ventaja a pesar de no tener el control de las acciones. A los siete minutos, Gareth Bale lograba el primer gol. Luego, a los 44, Borja Mayoral ponía el 2 a 0.

En el complemento la situación empeoró para los locales. A los 65, Darko Brasanac descontaba. Los visitantes asediaron y metieron en su área a los madridistas. La defensa tuvo un arduo trabajo para mantener el resultado. En la última jugada del duelo, Gabriel Appelt se disponía a disparar pero el árbitro cortó la acción y señaló el final.

Real Madrid sumó 71 puntos y se mantiene en el tercer lugar. Leganés se quedó con 40 unidades en el puesto 15.