Real Madrid vence al Girona con un póquer de goles de Cristiano Ronaldo

El astro portugués volvió a tener una gran actuación con la camiseta de los 'Merengues'. En un encuentro sorpresivo, este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 29 de La Liga Española, Real Madrid venció por 6 a 3 al Girona. Cuatro de los tantos fueron de Cristiano Ronaldo.

El compromiso por momentos fue parejo. Los madridistas sacaron ventaja y se adelantaron con tanto de 'CR7', a los 11 minutos. Sin embargo, los visitantes reaccionaron y consiguieron igualar por medio de Cristhian Stuani, a los 27. Los dirigidos por Zinedine Zidane no encontraban la forma de irse en ventaja al descanso.

En el complemento, cuando los 'Merengues' más necesitaban apareció el portugués. Ronaldo, a los 47 y 64, alcanzaba su hat-trick y adelantaba a los locales. Lucas Vásquez, a los 59, aportó con un tanto. Pero el Girona no se rendía y volvía a complicar el compromiso. A los 67, el uruguayo Stuani acortaba distancias.

Los 'Blancos' mantuvieron la presión ofensiva y volvieron a ser letales. Gareth Bale lograba la quinta diana cuando corrían 86 minutos. Los visitantes volvieron a mostrar su amor propio y en la siguiente acción, a los 88, Juanpe Ramírez descontaba. Finalmente, a los 90+1, Cristiano selló el triunfo.

Real Madrid sumó 60 puntos y ocupa el tercer lugar, a cuatro del segundo que es Atlético de Madrid. Por su parte, Girona se quedó con 43 unidades en la séptima posición. En la siguiente fecha, los 'Merengues' medirán a Las Palmas, mientras que los 'Gironistas' jugarán ante Levante.