Real Madrid sale rápido del 'bache' y queda enfocado en el París Saint Germain

Los 'Merengues' superaron de forma inmediata la derrota que sufrieron entre semana, ante Espanyol. Este sábado en el Estadio Santiago Bernabéu, por la fecha 27 de La Liga española, Real Madrid superó 3 a 1 a Getafe.

El compromiso fue parejo durante el primer cuarto de hora. La opción más clara fue para los visitantes por medio de Ángel Rodríguez, a los 17, que superó a Nacho y por poco vence a Keylor Navas. Sin embargo, los locales se hicieron respetar y en la primera opción clara se adelantaron en el marcador. A los 24, luego de un tiro de esquina fue Gareth Bale quien logró el primer gol.

Tras la conquista, los 'Merengues' tuvieron mayor control. Carvajal estuco cerca de conseguir la segunda diana. Las llegadas de Bale y Karim Benzema también aumentaron. Pero quien alargó la ventaja fue Cristiano Ronaldo. A los 45, el portugués recibió un pase de Benzema y marcó.

En el complemento, los visitantes sufrieron aún más con la expulsión tempranera de Loic Remy, a los 47. Los dirigidos por Zinedine Zidane no tuvieron inconvenientes y sin problemas sacaron a su favor el encuentro. A los 78, Ronaldo sentenció la historia luego de una habilitación de Marcelo.

Con este resultado, Real Madrid sumó 54 puntos y ocupa el tercer lugar. Por su parte, Getafe se quedó con 36 unidades en la décima casilla.

Los 'Merengues' se prepararán para afrontar el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League, el próximo martes ante PSG en el Parque de los Príncipes.