Real Madrid consigue una goleada 'aliviadora' sobre el Deportivo de La Coruña

Las sonrisas volvieron a aparecer en los 'Merengues' luego de alcanzar una victoria en la Liga Española luego de tres fechas. En el Estadio Santiago Bernabéu, este domingo, Real Madrid goleó 7 a 1 al Real Deportivo de la Coruña por la jornada 20.

La escuadra que dirige Zinedine Zidane atraviesa uno de sus peores momentos. Las críticas de los hinchas y la prensa hacían que el compromiso de este fin de semana sea determinante. El juego no empezó bien para los 'Blancos'. A los 23 minutos, Adrián López adelantaba al 'Dépor'. Sin embargo, con mucho trabajo, los locales éreaccionaron y remontaron con tantos de Nacho Fernández, a los 32, y Gareth Bale, a los 42.

En el complemento, los 'Merengues' mostraron mayor precisión y sobre todo contundencia en ataque. Rápidamente, a los 58, Bale conseguía su doblete tras un tiro de esquina. La superioridad empezó a notarse, los visitantes intentaban de contragolpe. Luka Modrid, a los 68, aumentaba la diferencia.

Después llegó la 'redención' para Cristiano Ronaldo, de quien se habla que podría salir de la 'Casa Blanca'. CR7 consiguió marcar en dos ocasiones, a los 78 y 84 minutos. El broche de oro lo puso Nacho, a los 88.

Con este resultado, Real Madrid suma 35 puntos y sigue en el cuarto lugar. Por su parte, Deportivo de La Coruña se quedó con 16 unidades en el puesto 18. En la próxima fecha, los 'Blancos' medirán a Valencia, mientras el Dépor jugará ante Levante.