Levante acabó con el invicto del Barcelona en un partidazo de nueve goles (Video)

La semana pasada, luego del empate ante Real Madrid, todo parecía encaminado para que el 'Barca' sea campeón sin haber perdido ningún juego en todo el año. No fue así. Este domingo en el Estadio Ciudad de Valencia, por la fecha 37, Levante venció por 5 a 4 al Barcelona.

El compromiso fue intenso, incluso por momentos presentó cosas increíbles. Los 'Granotes' ubicados en el puesto 15 realizaron uno de sus mejores cotejos. Emmanuel Boateng se convertiría en figura luego de anotar a los tres y 39 minutos.

Los dirigidos por Ernesto Valverde se veían sorprendidos y no reaccionaban. Cuando más problemas tenían los catalanes, a los 38 apareció Philippe Coutinho y acortaba distancias.

En el segundo tiempo se esperaba una mejor versión de los visitantes, pero otra vez fallaron. Enis Bardi, a los 46 y 56, y Boateng, a los 49, conseguían el 5 a 1. Parecía definido y sentenciado el compromiso.

El ya campeón de la Liga Española mostró amor propio y presionó más. Coutinho lograba un doblete, a los 59 y 64. Casa de forma inmediata, a los 71, Luis Suárez ponía el 5 a 4. Los minutos finales fueron intensos pero los locales resistieron y le propinaron la primera derrota a los 'culés'.

Barcelona no podrá igualar a Athletic de Bilbao y Real Madrid que se coronaron campeones sin perder compromisos. El 'Barca' se quedó con 90 puntos. Levante sumó 46 unidades. La próxima semana termina la Liga.