Barcelona salva una diferencia de dos goles en los tres minutos finales y rescata un punto en su visita a Sevilla (Video)

No fue uno de los mejores compromisos realizados por los 'Culés' en los últimos tiempos, pero le alcanzó para sumar un punto en su visita al Estadio Sánchez Pizjuán. Este sábado, por la fecha 31 de La Liga española, Sevilla empató 2 a 2 con Barcelona. Los goles visitantes llegaron en los minutos 88 y 89.

Los sevillistas realizaron un gran compromiso y desde el pitazo inicial fueron superiores a sus rivales. Ter Stegen tuvo arduo trabajo y evitó los tantos de Luis Muriel. Sin embargo, la resistencia de los catalanes no aguantó demasiado y Franco Vásquez, a los 36, adelantaba a los suyos.

La escuadra de Vicenzo Montella mantuvo el control y dispuso de buenas ocasiones, además que no pasó apuros en defensa. A los 50, Muriel conseguía la segunda conquista de los 'blanquirrojos'. Tras esta acción, todo parecía encaminado al triunfo local porque tenían la ventaja y no había respuesta de su rival.

Vásquez, Muriel y Jesús Navas fallaron las oportunidades de sentenciar el duelo. Sobre el final, los 'blaugranas' despertaron cuando menos se lo esperaba. A los 88, una serie de rebotes en el área terminó con el tanto de Luis Suárez. A jugada seguida, a los 89, Lionel Messi tomó otro rebote y marcó.

Barcelona rescató un punto, llegó a 76 y es líder. Por su parte, Sevilla es sexto con 46 unidades. El próximo miércoles, el 'Barca' medirá a Roma por el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League.