La 'Yoya' Ayoví vuelve a marcar y se consolida entre los máximos goleadores en China

Por tercera semana consecutiva la gran figura del Beijing Rehne fue Jaime Ayoví. La 'Yoya', como llaman al delantero, anotó uno de los tantos con los que su club venció 2 a 1 al Shanghái Shenxin, por la fecha 16 de la League One de China.

En el Yuanshen Sports Centre Stadium, el compromiso no fue fácil para el Beijing Rehne que se adelantaba en el marcador, a los 30 minutos, por medio de Ivo. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad apareció Raúl Rodríguez para igualar el resultado. En la parte de complemento, Ayoví, a los 46, consiguió la anotación del triunfo visitante. Shenxin pudo igualar nuevamente pero erró un penal a los 87 minutos del duelo.

"Gracias mi Dios por la victoria y por el gol muy contento por ello pero más aún por la presencia de muchos ecuatorianos", escribió el 'tricolor' en sus redes sociales, donde colgó fotografías de hinchas ecuatorianos que lo fueron a apoyar.

Con este gol, Ayoví acumula 10 anotaciones en el campeonato y es uno de los máximos artilleros. Su equipo sumó 30 puntos y continúa ubicado en las posiciones de ascenso a la máxima categoría del balompié chino.