La gran actuación de 'Felipao' no fue suficiente para evitar el empate del Espanyol frente al Levante (Video)

El Levante recibió al Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo en el inicio de la Fecha 32 de la Liga Española BBVA, en un encuentro que terminó en el empate 2-2 con una gran actuación de ‘Felipao’ que consiguió el segundo tanto para el cuadro ‘Periquito’.

Lucas Vázquez fue el encargado de abrir el marcador para el equipo del ecuatoriano, al minuto 18 sacó un derechazo potente, inatajable para el portero Mariño que a pesar de que se estiro no pudo conseguir pararlo.

Por su parte el Levante puso tablas el marcador gracias a Simao, quien remató de cabeza al palo izquierdo inferior, luego de una excelente habilitación de Nabil El Zhar.

Cuando el encuentro estaba llegando al ocaso de los primero 45 minutos llegó el tanto de ‘Felipao’, luego de un pase entre líneas de Víctor Álvarez, el ecuatoriano controló muy bien el esférico para rematar de primera al ángulo izquierdo.

Ya para finalizar el partido Casadesús puso el 2-2 definitivo en el marcador.

Aquí te dejamos con el gol de Felipe Caicedo el cual decidió no celebrar por respeto a su ex equipo el Levante.