Juanito Cazares selló la victoria de Banfield frente a Estudiantes de La Plata (Video)

El día de ayer Estudiantes recibió en el estadio Ciudad de La Plata a Banfield del ecuatoriano Juanito Cazares, en una fecha más del Campeonato Argentino, partido en el cual terminó 1-2 a favor del ‘taladro’.

A la hora del partido y con el marcador empatado en la unidad, el tricolor anotó el gol que cerraría la victoria.

Los locales se adelantaron en el marcador en el primer tiempo con un gol de Leandro Desábato, tanto que dejaba al cuadro ‘Pincha’ con la victoria, pero al minuto 89, Lucas Viatri anotó el gol del empate para la tranquilidad de los suyos.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría empatado, Nicolás Bertolo armó una gran jugada por la banda izquierda dejando atrás a varios defensores rivales y le dejó en bandeja de plata para que Cazares enfunde el esférico en la redes, el tricolor con una gran habilidad se perfiló y sacó el derechazo potente para cerrar la victoria.