Juanito Cazares regresó al Atlético Mineiro para marcar un golazo en la victoria 3-0 ante Ponte Preta (Video)

Tras la participación de Ecuador en la Copa América Centenario, todos los compatriotas empezaron a retornar a sus respectivos clubes, entre ellos Frickson Erazo y Juan Cazares, quienes arrancaron de titulares en la victoria del Atlético Mineiro 3 a cero ante el Ponte Preta.

Juanito fue pieza clave en la victoria, pues fue quien habilitó a los 24 minutos para que Leandro Donizete marcara la primera del partido, a pesar de que el arquero ayudó protagonizando un bloopper para que el gol entrara a la portería, el remate de media distancia de Donizete fue una pintura.

Cuatro minutos más tarde el ecuatoriano registró su propio tanto en el marcador, luego de una pase preciso de Marcos Rocha, Cazares recibió el esférico al filo del área y tras dejar que pasen los defensas, marcó un golazo con un remate colocado al palo izquierdo del portero.

Finalmente fue Carlos el que liquidó el partido con una definición por bajo ante la salida del portero, tras un excelente pase a profundidad de su compañero.

Con esta victoria los ‘Galos’ se ubican en el décimo tercer puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos, manteniendo así el objetivo de recuperar el espacio que han perdido con el flojo arranque en estas nueve jornadas de lo que va el torneo.