'Juanito' Cazares gran asistencia para el segundo gol en la victoria (2-0) de Atlético Mineiro (Video)

El volante ecuatoriano Juan Cazares que milita en Atlético Mineiro fue uno de los jugadores más destacado de su esquipo en la victoria 2-0 ante el URT en la jornada 9 del Mineirao.

Cazares quien saltó como titular fue el enacargado de manejar los hilos del Mineiro que tras una serie de toques antes de finalizar el primer tiempo puso el 1-0 a los 46 minutos a través de Fred.

'Juanito', fue quien a los 88 minutos realizó la asistencia a su compañero Luan quien marcó el segundo gol del 'Galo' y sentenció así el marcador. Pese a su gran momento en Brasil, el seleccionador de la Tri ecuatoriana Gustavo Quinteros no lo convocó para los partidos eliminatorios.