Joffre Guerrón volvió a jugar luego de siete meses en la victoria de Pumas (Video)

En el Estadio Olímpico Universitario, por la fecha 1 del Torneo Clausura de México, Pumas venció 1 a 0 a Pachuca. El ecuatoriano Joffre Guerrón ingresó a la variante en 'Los del Pedregal' y volvió a tener participación en un duelo oficial luego de perderse el Torneo Apertura porque no tuvo club.

El cotejo resultó complicado para los 'Felinos' que antes de este juego no habían podido vencer a Pachuca en su estadio desde el 2012. El único gol del compromiso llegó a los 30 minutos gracias a una buena ejecución de un tiro libre de Nicolás Castillo.

En la parte complementaria, a los 77 minutos, Francisco Palencia, técnico de los 'Universitarios', ordenó el ingreso de 'Dinamita' Guerrón en sustitución de Néstor Calderón. El 'tricolor' tuvo un par de intervenciones en las que demostró que puede ser un aporte. Los visitantes estuvieron cerca de empatar en la parte final pero Edson Puch y Ángelo Sagal no lograron concretar.

En la siguiente jornada, Pumas medirá a Atlas mientras que Pachuca rivalizará contra el América, donde milita el ecuatoriano Renato Ibarra.