Joao y 'Dinamita' (Guerrón), marcaron para el Cruz Azul en la victoria ante el Querétaro (Video)

El Cruz Azul mexicano derrotó a su similar de Querétaro con dos goles ecuatorianos, tanto Joffre Guerrón como Joao Rojas marcaron en el cotejo que se disputó en el estadio 'azul' donde hace de local el cuadro de la 'máquina' cementera.

[video=401332]En partido correspondiente a la sexta jornada del torneo clausura mexicano, se enfrentaron Cruz Azul y los gallos blancos de Querétaro, el partido fue muy disputado en ambas áreas. Tras un tiro de esquina en el minuto 39, después de una mala salida del portero del Querétaro, Joffre Guerrón  se elevó en el área chica y remató con golpe de cabeza decretando el 1 a 0 a favor de su equipo el Cruz Azul.

Guerrón fue figura por la banda derecha buscando asistir a sus compañeros, el partido terminaría con el marcador de 1 a 0 al término de la primera parte.

La segunda etapa fue un encuentro de ida y vuelta con opciones de marcar para ambas escudaras. Fue otro ecuatoriano el encargado de poner la segunda diana, esta vez Joao Rojas (74min), remataría cruzado de forma rasante para vencer al portero brasileño Tiago Volpi.

Para los de Querétaro descontaría Fierro (81min), poniéndole drama al cierre del partido. El próximo partido de la 'máquina', será de visitante ante el América, en uno de los considerados partidos clásicos en tierras aztecas.