Joao Rojas marcó un doblete en el empate (2-2) de Cruz Azul Y Leones Negros en la Copa Mx (Videos)

Joao Rojas el delantero ecuatoriano que milita en el Cruz Azul mexicano, marcó el día de ayer un doblete en el partido correspondiente a la Copa MX donde la 'máquina cementera' enfrentó a Leones Negros de Guadalajara en condición de visitante.

El primero de los tantos conseguidos por el futbolista tricolor se dio a los 30 minutos del primer episodio mediante un remate de fuera del área. Con esta anotación el marcador era de 1-1, debido a que Leones Negros marcó a los 7 minutos, este marcador se mantuvo al termino de los primeros 45.

En la segunda etapa Cruz Azul fue el equipo que dominó y generó mayores jugadas de peligro, y fue así que al minuto 70 Joao Rojas volvió a marcar tras apreovechar el rebote de un tiro penal que el mismo Rojas ejecutó y que el portero de Leones intuyó bien, pero no tuvo el apoyo de su defensa y Joao logró meterla.

Cuando parecía que la 'máquina' se llevaba el triunfo Daniel Amador de Leones Negros estableció el empate definitivo (2-2) al minuto 91, el compatriota Joffre Guerrón no tuvo minutos en el campo y pemaneció en la banca de Cruz Azul.