Joao Rojas brilló y aportó con un gol en la victoria del Cruz Azul ante el Santos Laguna (Video)

En el marcado de la jornada 6 de la Liga Mx, el Cruz Azul del ecuatoriano Joao Rojas recibió la visita del Santos Laguna en el Estadio Azul, en un partido que terminó con la victoria a favor del por 3 a 0 a favor de ‘La Máquina’.

Desde el arranque del partido se vio el gran nivel del cuadro local, dominó completamente el esférico y fue el que más generaba oportunidades de gol, sin embargo el primer gol en el marcador no llegó sino hasta los 57 minutos por medio de Jonathan Cristaldo a los 57 minutos.

Con el primer tanto en el marcador, el Cruz Azul se lanzó con todo en busca del liquidar el encuentro, y apenas 5 minutos más tarde llegaría el tanto de Joao Rojas, quien aprovechó un gran pase entre líneas para definir ante la salida del portero.

Ya para terminar el partido el árbitro señaló la pena máxima para el Santos, el encargado de ejecutar el cobro fue Jonathan Rodríguez, y a pesar de que el portero Corona atajó el remate, en el rebote el uruguayo la mando a guardar.

Finalmente fue Francisco Silva el que liquidó el encuentro igualmente desde el punto penal. De esta forma el cuadro azul logró romper la racha de resultados negativos de casi seis meses sin ganar en casa.

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Enzo Roco, Francisco Silva, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca (Víctor Zúñiga, 69), Aldo Leao, Julián Velázquez, Joao Rojas, Jonathan Cristaldo (Omar Mendoza, 90) y Jorge Benítez (Christian Giménez, 73).

DT Tomás Boy.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, José Abella (Ulises Dávila, 87), Carlos Izquierdoz, Kristian Álvarez, Jorge Villafaña, Jesús Molina, Walter Sandoval, Fredy Hinestroza, Bryan Rabello (Martín Bravo, 76), Emiliano Armenteros (Mauricio Cuero, 67) y Jonathan Rodríguez.