Joao Rojas aporta para que Talleres le dé la peor derrota a River Plate en la 'Era Gallardo' (Video)

En el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha siete de la Superliga Argentina de Fútbol, Talleres de Córdoba goleó 4 a 0 a River Plate. Joao Rojas fue titular en la 'T' y tuvo una gran participación, dio dos asistencias para que marquen sus compañeros.

El compromiso lucía desigual porque los 'Millonarios', que preparan la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores, pusieron a varios juveniles. Los cordobeses no perdonaron y aprovecharon todas las opciones que tuvieron. Sin embargo, el encuentro no fue fácil. El primer tanto recién llegó a los 44 minutos, Rojas tomó el balón por el costado izquierdo, tras un drible simple habilitó a Juan Ramírez para que venza al portero.

En la parte de complementario, el ataque de Talleres fue más efectivo. A los 69, Rojas y Lucas Olaza hicieron una buena pared, el ecuatoriano ingresó al área y habilitó a Ramírez para que logre el segundo. Para completar la goleada, a los 78, Marcelo Torres puso la tercera. Mientras que Olaza, de penal, consiguió la cuarta anotación a los 81 minutos.

Esta es la derrota con mayor diferencia de goles que recibe River Plate desde que asumió Marcelo Gallardo. Con este resultado, Talleres sumó 14 puntos y ocupa el segundo lugar, por detrás de Boca Juniors que tiene 18. River se quedó con unidades en la séptima posición.