Joao Plata anotó desde los 12 pasos, pero su equipo quedó eliminado del torneo US Open Cup (Videos)

El delantero ecuatoriano Joao Plata que milita en la MLS específicamente en el Real Salt Lake, mantiene las buenas actuaciones con su equipo en el torneo US Open Cup, esta vez el 'artillero' se lucio mostrando categoría para ejecutar un tiro desde los 12 pasos.

Cuando corría el minuto 43 el ecuatoriano fue quien tomó el balón y no aflojó, a pesar de que uno de sus compañeros precisamente a quien le cometieron la infracción quería ejecutar el penal, pero Plata fue al final el encargado de poner el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, minutos más tarde el cotejo terminaría siendo igualado por el Sounders Seattle equipo que posteriormente avanzó de ronda en el US Open Cup  tras imponerse en la tanda de penales por 4-1, donde el portero del Sounders Seattle le atajó un penal al ecuatoriano.