Jefferson Montero vuelve a ser la figura en la victoria del Swansea frente al Newcastle United

Jefferson Montero, ecuatoriano que milita en el fútbol inglés, es nuevamente noticia en los medios locales que destacan su participación en la victoria del Swansea frente al Newcastle United.

El Swansea superó por 2 a 0 al Newcastle United, partido de la Premier League en la que destacó la figura de Jefferson Montero, quien se convirtió en el dolor de cabeza de la defensa visitante.

Y es que Bafetimbi Gomis abrió el marcador tras romper la línea de la defensa con un pase diagonal encaró al guardameta y con su pierna izquierda mandó el esférico al fondo de las redes.

Pero el resultado no quedaría ahí, pues un ingenioso Montero apareció en el cotejo para poner en apuros a la defensa del Newcastle, es así que ensayó un remate que terminó en el lateral.

Cuando corría el minuto 52 del segundo tiempo, nuevamente apareció el compatriota para asistir a Andre Ayew, quien de cabeza logró imponerse para el dos por cero final.

Montero estuvo en el cotejo hasta el minuto 75, cuando se retiró para darle paso a Wayne Routledge, tras su salida el público lo ovacionó por su actuación en la victoria de su club.