Jaime Ayoví marca en la última fecha del ascenso china y termina como tercer máximo goleador (Video)

La 'Yoya' volvió a ser figura en el último duelo de la temporada de la League One de China. Beijing Renhe derrotó por 2 a 1 a Hangzhou Greentown, por la fecha 30 del torneo de ascenso. El segundo gol fue obra del delantero guayaquileño.

La escuadra 'naranja', que ya había conseguido el ascenso en jornadas anteriores, fue sorprendido a pocos minutos del inicio. Chen Poliang adelantaba a los visitantes, a los 13 minutos, y por un momento arruinaba la fiesta de la escuadra del ecuatoriano. Sin embargo, antes que termine el primer tiempo, a los 23 minutos, Wan Houliang logró la diana de la igualdad.

En la parte complementaria, Ge Zhen salió expulsado a los 62 minutos y Hangzhou se quedó con 10 hombres. Luego apareció Ayoví, a los 78, para conseguir el tanto de la victoria de los locales. En total, en todo el certamen, el delantero nacional consiguió 20 goles. Termina la temporada con el tercer máximo artillero del torneo por detrás de Harold Preciado y Marcelo Moreno Martins.

Beijing Rehne sumó un total de 62 puntos en todo el campeonato y terminó en la segunda posición. El líder fue Dalian Yifang con 65 unidades. Ambas escuadras consiguieron el ascenso a la máxima categoría.