Jaime Ayoví está incansable y consigue un nuevo doblete en China

En las últimas cinco semanas se repite una frase en la League One de China: gol de Jaime Ayoví. Este sábado, el ecuatoriano marcó un doblete en el triunfo del Beijing Rehne 4 a 0 sobre el Dalian Chaoyue, por la fecha 16 del torneo chino.

El conjunto del Beijing fue notablemente superior a su rival a pesar del ser el visitante. A los 12 minutos llegó el primer tanto por medio de Yongjing Cao. Luego apareció 'la Yoya' Ayoví para marcar a los 26. La superioridad continuó y Masika, a los 36, ponía la tercera diana. Para cerrar la fiesta, el 'tricolor' consiguió el cuarto a los 45.

"Seguimos, no paramos de darte la gloria a ti señor; 2 goles y 3 puntos", escribió el exdelantero de Emelec y Liga de Quito en su cuenta de Twitter.

Ayoví con este doblete, lleva cuatro en la temporada, se consolida entre los máximos goleadores del campeonato. En total suma 12 anotaciones. Por su parte, el Beijing Rehne alcanzó 33 puntos y ocupa el segundo lugar, a uno de distancia del líder, Dalian Yifang.