El 'insólito' gol de un árbitro que se ha tornado viral en redes sociales (Video)

Atay Daudov, árbitro de la Liga de Daguestán, una república del noroeste de Rusia ha sido tendencia durante las últimas horas en las diferentes redes sociales. El colegiado anotó un gol por equivocación, lo cual ha generado miles de comentarios entre los cybernautas.

Se jugaba un partido entre Keyes DD y Manas de Dahadaevskiy por la segunda fase de la LFP y el juez decretó un penal para el equipo visitante a los 43 minutos del primer tiempo. El referí dio la orden del tiro, pero, el ejecutor remató con fuerza y, tras la atajada del golero, el esférico pegó en la cabeza de Daudov y se metió en la portería.

De acuerdo al reglamento de la FIFA, el gol es válido. Sin embargo, el árbitro no dio visto bueno y le adjudicó el tanto a Ali Japarov, quien había ejecutado la 'pena máxima'.

El compromiso finalizó 4-4 y este gol fue determinante para decidir un ganador entre ambos equipos.